РЕГУЛЯРНОСТЬ 
 
ПОСТАВОК

ВЫСОКОЕ

 

КАЧЕСТВО

yes

КОНКУРЕНТНЫЕ

 

ЦЕНЫ

 

 

Словосочетание «Нижняя Волга» для любителей рыбалки всегда звучит завораживающе. Не важно, фанат ли ты «джиговой» ловли или закоренелый фидерист – всем есть место для удовлетворения своей рыболовной страсти.
Страсть рыболовной команды «Starworms» - это фидер и только он.
Очередным местом, куда забросила рыболовная судьба команду «Starworms»,  стал чрезвычайно уютный гостевой домик. Не буду вдаваться в описания быта, все просто отлично. Как говорится, воочию, на условия проживания можно посмотреть по ссылке http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24156
Ранняя весна окутала зеленой дымкой тополя и ветлы, склонившиеся над многочисленными ериками и протоками дельты  Волги. Благодать,  да и только… 
 
 
 
 
Прямо с пирса нашего домика стали пробовать ловить воблу, которая только-только начинала нерестовый ход. Первыми, как правило, идут некрупные особи воблы, в основном самцы. Спустя 4-5 дней после начала нерестового хода,  с Каспия, вверх по Волге продвигаются  самки, более упитанные, с брюшками раздутыми от икры. Наша команда застала самое начало нерестового хода, но ловили мы до вступления в силу нерестовых сроков запрета на рыбалку.
Спортивный червь «Starworms» не подвел. Спустя непродолжительное время к команде, тестирующей червя, присоединились многочисленные любители ловли хищника, отдыхавшие в это время вместе с нами.
Жадные уверенные поклевки изголодавшейся за зиму рыбы, упорное сопротивление, передававшееся на сверхчувствительный бланк пикера – все это вместе доставляло безумное удовольствие от процесса.

 

Однако интересно было проверить наживку и на других представителях рыбьего племени раскатной части Волги.
Самая красивая пресноводная рыба нашей страны, я думаю, не многие с этим будут спорить, конечно же, красноперка. Именно ловлей данной рыбы и решили мы заняться в протоках дельты. Практически каждая протока на Нижней Волге похожа на длинный-предлинный коридор с многочисленными поворотами и изгибами. Только вместо стен сплошная стена из тростника, старающаяся дотянутся до знойного астраханского солнца. «Пришвартовавшись» около такой стены мы и начали ловлю. Что говорить…? Ощущения, пережитые нами, нужно пережить лично, чтобы в полной мере почувствовать весь драйв ловли крупной трофейной красноперки.
 
 
 
Есть хорошая поговорка: «С кем поведешься, от того и наберешься». Выше было сказано, что кроме команды «Starworms», в гостях у FishBone отдыхала неслабая по количеству и рыболовному опыту команда любителей ловли хищной рыбы. После долгих уговоров, мы отложили в сторону фидеры и присоединились к «джигитам». Результаты на ваш суд...

 

Вроде неплохо, и драйв есть, но что-то  не так. Нет, ребята, фидер милее и приятнее.  А что касаемо спортивного червя «Starworms», то он, как всегда, оказался на высоте.