На главную...

ФАБРИКА НАЖИВОК ДЛЯ РЫБНОЙ ЛОВЛИ "СТАРВОРМС" О НАС Виртуальная экскурсия по фабрике

Часто новые клиенты, с которыми только обсуждаются детали предстоящего сотрудничества,

испытывают сомнения:

- а сможем ли мы поставлять продукцию в их адрес неизменно высокого качества;

- не будет ли перебоев с поставками;

- а действительно ли червь выращивается, а не копается на очередных навозных кучах

  или очистных сооружениях;

- а будет ли червь в жару и т.д.

Вопросов и сомнений множество, что вполне оправдано. Сколько раз, со слов владельцев рыболовных магазинов,

они получали телефонные звонки с увещеваниями поставить мгновенно в их адрес хоть миллион

упаковок по первому заказу. А когда дело доходило до летней жары, мобильные телефоны горе-поставщиков

оказывались выключенными или недоступными. Конечно, после подобного опыта формируется определенное

недоверие к новым поставщикам.

Учитывая вышеизложенное, мы приглашаем новых клиентов, и тех, с кем наше предприятие сотрудничает

не один год, на виртуальную экскурсию по фабрике наживок «Старвормс»...

 

Сегодня фабрика наживок «Старвормс» динамично развивающееся предприятие. Суточная выработка

по спортивному червю для фидера и поплавочной снасти в формате «Эконом» достигает 1300-1500 упаковок.

Площадь, занятая под вермикультивирование, т.е. непосредственное выращивание червя, выросла до  1500 кв.м  

Стабильный спрос на продукцию фабрики, введение в серийное производство новых образцов наживок,

ставят насущную проблему расширения производственных площадей. Это дело недалекого будущего.

Головной и самый первый цех по выращиванию спортивного червя в 2014 году подвергся нашествию

художников – граффити. 

 

 

Выращивается наш червь в изолированных боксах. Обязательно вермибоксы нужно притенять.

Внутри бокса создаются оптимальные для роста червя влажность, температура и т. д.

Специально подобранная рецептура корма ускоряет у червей набор массы тела.

 

 

 

На данном участке, который носит название «участок сепарации» выросший товарный червь отделяется от

субстрата и калибруется по размеру. В силу понятных причин, мы не можем полностью раскрывать все

наши технологические секреты, что-то останется за кадром.

 

 

 

Переработанный червем субстрат попадает на барабан, где от него отделяются камешки, остатки растительного

происхождения и прочие фракции, присутствие которых в товарном биогумусе нежелательно.

 

 

 

Круглый год температура в цехе поддерживается на уровне +23-25 С. Комнатные растения, выросшие на

биогумусе, обильно цветут и осенью и зимой.

 

 

 

Участок завершения  фасовки, на котором в контейнеры с червем, куда автоматика уже поместила навеску червя,

засыпается подготовленный грунт. Упакованный в контейнеры червь проходит контроль качества и помещается

в охладители.

 

 

 

Охлажденный червь в дальнейшем упаковывается в гофротару и начинает свое путешествие по России.

А возможно даже и к Вам…

РЕГУЛЯРНОСТЬ 
 
ПОСТАВОК

ВЫСОКОЕ

 

КАЧЕСТВО

yes

КОНКУРЕНТНЫЕ

 

ЦЕНЫ